游戏比赛作文
今天我们的体育老师给我们布置了这一周的体育任务,就是全班分为10个组来举行一个两人三足的游戏比赛。比赛将于周五举行,于是我们大家都按照分组进行训练。两人三足游戏比赛就是将两个人的相邻的两条腿用绳子绑起来。然后两个人就只有三条腿了,然后几个小组进行比赛,看谁先跑到终点。这个比赛看得就是两个人之间的默契,要两人步伐统一才有可能会取得胜利。
随着我们私下的刻苦训练,我们终于等到了星期五了。比赛马上就要开始了。我们各个小组都是既紧张有期待。大家都在准备着,等一下如何赢得比赛。好,比赛开始,随着老师的哨声吹响,我们各个小组都向前跑着。跑到最前面的是小凤和李凯,只见他们同时迈出绑在一起的脚,然后有迈出没有绑在一起的脚,就这样向前跑着,速度非常的快。后来紧跟而上的是我还有徐菲,我们一直在后面紧追不舍,不知不觉中后面的队伍已经有步伐不一致而摔倒了。
随着第一队的人跑到终点,我们取得了第二名,后面陆陆续续的有人跑到了终点。这场比赛结束了。但是我们通过这次的比赛让我们看到了团结的重要性,如果不团结没有默契的两人只会摔倒,只有团结有默契才能一起跑到终点。
作者通过这次的比赛,告诉我们在我们的生活中,做很多的事情需要的团结。只有团结才能很好地做好一件事情。