拔河比赛作文
体育课上,操场上沸腾一片!同学们在操场上举行拔河比赛。
老师把他们分成红蓝两队,同学们个个精神抖擞,跃跃欲试。班长拿着小红旗当裁判,只听裁判哨声一响,比赛开始了,队员们双手握紧绳子,身体向后仰,使劲儿往后拉。瞧,他们个个鼓起腮帮子,涨红了脸,像一只只愤怒的小野兽。
一旁围观的我们一边紧张地挥动手臂,一边大喊:“加油!加油!”绳子中间的红线一会儿向左移,一会儿向右移,场面十分激烈。突然,绳子猛地向左边移动,红队赢了!队员们欢呼雀跃。天空中的小年叽叽喳喳地叫着,仿佛也在说:“你们真棒,祝贺你们!”
这次的拔河比赛真是太激烈啦!