拔河比赛作文
在炎热的夏天,学生们期待着拔河比赛。
首先我们的男生上台了。在我们的期待中,随着老师的哨声,拔河比赛终于开始了。
在啦啦队员的喊叫声下,男生们涨红了脸,仿佛快要窒息了。小妮的手和脖子上青筋毕露,使劲往后拉。对方也不甘示弱。
突然,哨声响起,我们班在六秒钟内打败了对方。
女生玩的时候,并不比男生弱。比赛开始。他们就像愤怒的老虎,都在尽力哺育,长长的头发竖起来。只是在过去的四秒钟里,我们班又赢了。
虽然男生最后输了一局,但一切重要的不是结果,而是过程。我们应该享受生活,不要浪费时间。