跑步比赛作文
一个艳阳高照的一天,我们又迎来了最受欢迎的体育课。
我拿好跳绳准备大显身手,可老师却临时改变主意,让我们跑步比赛。我十分讨厌跑步,每次一跑步就会累得气喘吁吁。正当我打起退堂鼓时,老师又补充道:“绕着学校跑一圈!”我的心里顿时乌云密布,不过黄斯琪却高兴得一蹦三尺高。她的个子比我矮小,但是跑步却比我快多了!
分好组,排好队后,我们要开始跑步比赛了。哨声刚刚吹响,第一组同学都奋力地向前奔跑,就像一只只猎豹一样
轮到我们这组了,我一脚在前一脚再后,蓄势待发。老师一声令下,我便卯足了劲,向前冲去。半圈过去了,我大口大口地喘着粗气,脚就像有千斤重似的。到了后半圈,我看见有好多同学都累得跑不动了,只能慢悠悠地走路呢!我跑一段,走几步,跑一段,走几步,最后终于到了终点。
虽然,最后我只获得了第二十名的成绩,但我依旧很满足。因为在困难面前,我选择了坚持,选择了迎难而上。那比第一名来得更珍贵。