跑步比赛作文
1月22日下午3点,由学生工作部主办的“省沭中跑步会操比赛”在体育场举行。全校共有30个班级参加了这次比赛。校长刘宗保、党委副书记徐之、副校长王跃飞等校领导也应邀出席了此次比赛,并为获奖班级颁奖。
这次比赛得到了各年级的高度重视。在各班级共同努力下,我校的跑操质量有了显著的提高。无论是步伐、口号,还是队列、协调性以及指挥,精神面貌都焕然一新,让所有的人为之震撼。
严整的队列、昂扬的精神状态、激越的口号、撼人心魄的气势都给人一种强烈的震撼,他们动作整齐划一,节奏和谐、精神饱满,指挥适当,整个班级达到了空前团结的境界,相信这样的奔跑,让同学们更深地体会到了集体的力量和合作的重要性,
经过激烈的竞争,本次比赛共评选出6个一等奖、10个二等奖,14个三等奖。