跑步比赛作文
今天下午,天气真好,大家欢欢喜喜地来到操场上观看运动员的跑步和立定跳远。
开始是其他班级的同学在进行200米的预赛,不一会儿就轮到我了。我站在第二根跑道线上,只听见那个打枪的老师大声地说:“各就各位,预备——砰!”我就以飞快的速度向前跑。一眨眼,我就超过了二(5)班的同学,但……那我还是说出来吧!二(4)班的同学跑得比自己快,我超不过他,自己只能要坚持,不能失败。那位二(4)班的同学已经跑到了终点,可是自己还在跑。后来,我跑到了终点,虽然大家表扬了自己,我却不知道大家为什么说自己棒呢?我坐在椅子上拿着矿泉水马上就喝,然后又把矿泉水放在椅子上,认认真真地看下一组的比赛。
这时,体育老师应老师走了过来,微笑着对我说:“潘方笑,你要加油努力,三年级一定要跑第一名!”我听了点点头,心想:这次自己尽管是取得200米预赛小组第二名,但明年的自己一定会获得更好的成绩!