广播操比赛作文
今天天晴朗,万里无云,真是个好日子,也是我们盼望以久的全市广播体操比赛之日。清晨七点,我们五年级的100名同学统一穿着新校服和白球鞋早早地在学校操场集合,整队之后,昂首阔步的向比赛地___湘乡第一中学出发。
湘乡一中学非常大,操场也有二个我们操场那么大,上面都是草皮,远远望去绿油油的,漂亮极了,踩上去软绵绵的,很是舒服。我们每人领了一个气球,便在操场等待比赛开始。台上的主持人卖够了关子之后,才宣布“比赛开始”。
终于轮到我们上场了,校鼓号队奏着刚劲的节奏为我们开路。我们个个鼓足了劲、精神饱满、像下山的小老虎似的跑到比赛区立正站好。鼓号一停,我们将手一举,手一松,五颜六色的气球带着我们的梦想缓缓飞向天空。广播体操音乐响了起,我们跟着节拍,挥舞着我们手脚,将每个动作做得刚劲有力,就像一批奋勇杀敌的钢铁战士一样。
比赛结束了,虽然我们没取得第一名,但我们已经很努力了,所以我仍很开心!