广播操比赛作文
今天,阳光明媚,学校将组织我们三、四年级的学生进行广播操比赛。
为了下午的比赛能取得好成绩,老师带领同学们整整训练了一个上午。比赛前,全班同学都穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,精神饱满,像一支永不言败的队伍,蓄势待发!
比赛开始了,我们迈着整齐的步伐,来到指定地点。这时,我们的领队去主席台前汇报人数。此时,我的心砰砰直跳,紧张极了。随着音乐响起,同学们都认认真真地做起操来,动作整齐又利落。大家谁也没马虎分心,完美地完成了整套广播操的动作,为这次比赛画上了一个圆满的句号。
通过这次比赛,我明白了:只要大家团结一心,就能成功,班级的荣誉需要大家一起去努力。