比赛的作文
今天老师叫我们玩游戏,真的很难忘!
陆老师一进教室就在黑板上写了个“猜”字,然后走下讲台说:“猜猜我们今天要打什么游戏?”
我们只是在想,有人说,“玩虾和鱼……
这时,老师拿出四个碗,高兴地说:“你知道我包里还有什么吗?”我后面的一个同学站起来说:“是弹珠。”老师说:“你知道我才拿出来。你怎么知道的?”同学说:“你来的时候我听到弹珠的声音。”
果然,你猜对了。老师拿出一袋弹珠和四双筷子,问:“第一组有多少人?第一组说“十三个人”。下一组十三人,第四组只有十一人。”老师说:“怎么办?”这时学生说:“你去问两位老师。”陆老师说,有些学生会觉得不公平,因为老师很快就会夹弹珠。那我们就这样做,再给两个学生一次机会,好吗?”我们都说,“好吧。“老师告诉我们游戏规则。四人一组。一个人只能装一颗珠子。
游戏开始了。第一个上场的是王金凤,我们班的一大群同学。他迫不及待地跑到讲台上,盯着晚上的珠子,小心翼翼地把筷子伸进碗里夹了一颗大理石。时光流逝,终于轮到我了。我的心一直在跳,好像要跳出来了。走到讲台上,我拿起筷子放在碗里。我全神贯注地盯着珠子,心想,珠子,珠子,别跑了。我花了很长时间才最终捡起一颗弹珠。我正高兴的时候,筷子上夹的弹珠不小心掉到了桌子上,老师。但我没有,因为我不会作弊,所以是什么样的比赛?我又做了。同学们为我加油。我终于捡起了弹珠。
回到座位上,被同桌训话。他说:只有你一个人耽误了时间。“我心里好难过。
游戏终于结束了。第四组获得第一名,第一组获得第二名,第二组获得第三名,我们组获得最后一名。是我在我们组的错。所以才会发生。
啊!多么难忘的弹球比赛。