比赛的作文
早上,我站在操场上,仰望天空,天空清澈无边。太阳对我们微笑,仿佛在说:“加油,我们一定要赢!”此时我的心情既激动又紧张,因为我们这里要进行一场独特而激烈的大绳秋千比赛。
课间休息时,比赛开始了。一是举行了高一高二高三的比赛。他们都有答案,好像有隐藏的技能。比赛开始了,果不其然,他们都像燕子一样轻盈,轻盈地跃过绳子。没想到他们三分钟就跳了219。我暗自心想:我一定要超越他们。不知道会是什么结果。
四年级轮到我们玩了。我们大步走向比赛区。在体育老师的指导下,激动人心的比赛开始了。突然,我的心像兔子一样怦怦直跳。学生们像流星一样冲向绳子,左右脚轻轻一踩,绳子就让队员们乖乖地过去了。他们像聪明的袋鼠一样进进出出,十个,二十个,三十个……这时,全场为我们欢呼,鼓掌,欢呼。
哦,轮到我跳了!我盯着绳子,紧紧盯着面前的同学。在他蹦蹦跳跳的那一瞬间,我赶紧跟着它,飞快地跳了起来。绳子嗖的一声从我脚下飞过。哦,太好了,结束了!我更期待下一次挑战。
漫长的三分钟过去了,所有的运动员都累得大汗淋漓……终于,我们以230分的成绩获得了第一名!比赛结果一出来,所有选手都跳起来大声欢呼:“我们赢了,我们赢了!”整个操场突然变成了欢乐的海洋。