与比赛有关的作文
斗蛋比赛开始了,我的蛋叫做“不败顽鸡。”我相信我的蛋一定能胜利,让选手一见就害怕,哈哈,“小顽鸡”要出战啦!大家等着我凯旋吧!我去侦察一下别人的蛋多厉害,所谓知己知彼百战百胜。
有的人的蛋名叫“铁面旋风”“寒”等一听就知道是绣花枕头稻草包。
“小顽鸡”发威吧!让他们见识一下你的实力,让侵犯你的蛋上天堂吧!
第一轮比赛开始了我的“小顽鸡”对战的是“铁面旋风”。我的对手一本正经的看着“小顽鸡”,这时候我十分紧张,世界好象停止在这一刻,我似乎能听见对手的心跳,我也能听见自己的心跳,比对手跳的还快。“小顽鸡”和“铁面旋风”头碰头,我知道等一下是生死之战,我为了迷惑对手,就笑嘻嘻的看了对手一眼。
发威吧,我的心情十分激动,用力一碰,啊!“小顽鸡”死了,死的怎么干脆。我的心情好象从十万八千米的高处掉了下来。对手却是从严肃的表情变成一张开心高兴得意的脸。并且他笑的好大声,让我觉得我好没用,把“小顽鸡”那么好的一个蛋,送到了阎罗殿。
我与“铁面旋风”的战争结束后,我仔细听,听到了一阵阵悲叫声。
我可怜的“小顽鸡”,我一定会好好埋了你的,我要把年埋在我肚子里,今天除了死了“小顽鸡”之外,我还是觉的挺高兴的,挺有趣的。