与比赛有关的作文
下午阳光灿烂,是自由活动的好日子。我们兴致勃勃的来到操场,开始了自由活动,有的跳长绳,有的跑步,有的打羽毛球,我是踢足球的。
我们分成两组,比赛开始了。我们开始追着那颗调皮的足球,死死的盯着,不让它离开我们的视线。对方正向我们进攻,眼看就要扛不住了,我眼疾脚快,将那颗球踢出了场外。真是万幸,就在这时,我们队的杨成之抓住机会,一个开大脚,这一个球跟火星坠落似的打进了球门。我们开心的不得了,比之前的信心提升了很多。经过我们的努力和奋斗取得了3:1的好成绩。对手们个个都不服气要求在来一场。
下半场开始了,他们虎视耽耽的盯着球,这时金书行过去接球,我也跟着跑过去,可晚了一步,金书行一脚远射,像利剑一样飞进了球门,不一会,对方连进两球。正当他们以为要胜利的时候,我抓住机会,接住球毫不犹豫的将它传给杨成之,杨成之在我的帮助下重重的一脚,球从我头顶飞过打中了球门,过了一会儿,我又抓住机会一脚射门,可惜被球门的柱子顶了回去,但马上被杨成之看到,补射进了球门。
最后我们队胜利了,我们个个都笑成了一朵花!