跑步比赛作文
有人参加跳绳比赛,有人参加跳高比赛,有人参加跳远比赛,而我参加跑步比赛。
记得有一次,早上八点我来到学校,从远处传来了一片喧哗,“加油!“加油”,原来像是从操场传来的声音,我走过去看见操场十分热闹,有的跳绳,有的跳高,有跳远的,广播说:“跑步比赛马上开始了,运动选手请准备。”
我来到起跑线,只听“啪”的一声比赛开始了,大家争先恐后你追我赶,首先我是第二名,慢慢的,我体力透支了,变成了第三名,马上就要到终点了,我想不能让老师失望。拼了命的追上去,脚底找出风,像是有一个风火轮使劲的追上前面的一个,我马上就要第一个了,可没有想到他一用力,超过了我,把我甩的远远的,他赢了,我输了,我十分失望离开了赛场,老师走了过来说:“不要灰心,胜败乃兵家常事,成功是失败之母吗?下一次努力拿到第一名。”
这是我心里好多了,下一次一定要拿第一名,虽然这次比赛输了,但是,我不灰心,下一次取得一个好成绩。