跳绳比赛作文
上周五我们学校举行了精彩的跳绳比赛。
当天下午,当学校的广播通知:请各班同学们下楼参加跳绳比赛!我们班就秩序井然的出门排好队,迅速的下楼,来到操场上,我左顾右盼,发现操场上已经是人山人海了,光我们一个年级就大约有两百个同学。很多在以前的比赛中拿过奖,我心里暗暗的想:真实强者如林,我们班能拿到第一名吗?
开始入场了,只见操场中央摆了几张桌子,和几把椅子,很显然那是给裁判准备的,桌子前面腾出了很大一块空地,是给参赛选手的。我们班的参赛小伙伴看起来胸有成竹,信心满满!随着一声广播:马上开始跳绳比赛,请所有参赛选手做好热身!这时我们的小伙伴们都开始积极动了起来,做的有模有样。
比赛开始了,只见我们班的黄舒阳、袁昊天、仵嘉成等小将们都分别手握跳绳,肌肉紧绷,随着裁判一声令下,他们飞快的跳了起来,他们身轻如燕,跳的非常快,我和同学们在旁边大声的喊:四(二)加油!
最后,虽然我们的小将们非常厉害,但是人外有人、天外有天,别人还是技高一筹,我们没有拿到第一名。不过,班主任胡老师还是对我们说:虽然这次我们没有拿到第一名,不过同学们的努力和付出,都是值得表扬的,争取下次比赛能夺得冠军!