比赛的作文
今天上午,我们来到操场上体育课。周老师组织我们进行跳长绳比赛。比赛规则是:全班分为两个大组,每组13人,两个同学摇绳,其他同学一个一个轮流跳进长绳里,组员以最快速度跳完为胜。如果在比赛过程中,有队员身体被绳子卡住了,他不但要回到起点,连那些已经过关的同学也要一起被退回起点。比赛开始了,我们三、四组和一、二组争分夺秒地进行比赛。我们组的同学都很紧张,想打败对手,我们跳得又快又好。就在胜利来临之际,一、二组派来了两个“间谍”偷偷跑到我们的绳子里捣乱,想破坏我们的比赛,幸好我们组的同学反应灵敏,知道两个“间谍”过来了,就立刻阻止他们的行动,并把他们赶走了。比赛终于结束了,我们组取得了胜利,大家互相击拳,互相拥抱,庆祝胜利。但是,一、二组的一些女同学居然哭了说,我们组的同学作弊,还不停地追“杀”我们。天啊!我们的美梦被打破了,我们开始了反抗。这样的斗争一直持续到了放学时间才结束。
下午上学的时候,我观察每个女同学的状况发现她们的“气”已经消了,我们才放心地走出了课室。我心想:生活又回到平静的时候,真舒服啊!