关于比赛的作文
10月25日星期六多云
今天是个特殊的日子,因为我们训练了很久的足球车终于开始比赛了。
我们到得很早,因为昨晚我们去过武乡小学。
我去比赛的时候有个开幕式,但是没有认真听。游戏规则如下:两队两人一局。第一盘,有一个复活游戏。如果球被几辆车或者一个车把卡住10秒,就认为是死球。如果是1: 1,那么第一队获胜。
比赛开始了,对方先进行了一场比赛。我们的唐俊队打前锋,被对方击败了。然后我们几乎全军覆没。但是还有一个复活游戏。除了队里的女生,其他组都在复活赛中普及了。不知道为什么比赛的时候,总感觉赛后手在抖。老师说我太紧张了,但我觉得我不知道我是不是紧张。竞争很激烈,我和杨天盛一直在通关,第四轮比赛就被淘汰了。说实话,我没想到我和杨天盛能进半决赛,所以虽然没进半决赛,但我觉得很开心。
这真是一个有意义的周六,我会永远记得这一天。