精彩的足球比赛作文
周六上完补习班,周日正好没事,爸爸妈妈决定带我去看足球赛。
我们到了体育场,妈妈已经提前买好了门票,我们到了取票机前输入了密码,门票“搜”的一下出来了!我们拿着门票找到了座位坐了下来。比赛还有十分钟就开始了,我的心情早已激动万分。只听见主持人说:“三、二、一比赛开始”。河南建业10号球员率先发球,10号球员又把球传给7号球员,七号球员又传给了1号守门员,只看见1号守门员往后退了五六米远,猛的往前一跑,球“砰”的一声把球踢到了几十米开外,对方球员一顶,居然顶给了河南建业的5号球员。突然,对方两个球员夹击我方5号球员。无奈之下,我方五号球员踢了高奔,把球踢到了对方那一边,正好我方7号球员站在球落得那个地方,我方7号球员向前冲刺形成了“单刀战术”只听“捧”的一声,球进了!!!球迷们都欣喜若狂,现场顿时响起热烈的欢呼声、呐喊声!上半场比赛结束了。
到了下半场,对方球员率先发球,对方球员把球“砰”的一声把球踢到了10号前锋脚下,10号球员向前冲刺,猛的一抽射,球差一点进,但是还是被我方1好守门员给扑到了门外。不好,我方守门员脱手了,对方6号球员补射一脚,对方进球了。比赛继续进行,我方球员率先发球,对方四号球员不小心绊倒了我方13号球员,裁判“嘟”的一声暂停了比赛,只见裁判手拿黄牌对着对方四号球员。传球、射门、高奔、抢球、防守……最后比分还是打成了1:1平。
这真是一场精彩的比赛!