歌咏比赛作文
今天,我们学校进行了3~6年级的歌咏比赛。
在这一天里,各班的班主任都要辛苦的准备东西。排练啦,练习歌曲啦,排队形呀……这些都要做。
时间一分一秒过去了,终于等到了这激动的时候,我们是第四名上场。前面的同学们表演的十分精彩。到我们上场了,我前面的同学对我说她很紧张。问我怎么办,其实我也很紧张我怕出错,把分给拉下去。到我们了!我浑身发抖,战战兢兢地走上台阶,到了上面我长舒了一口气,呼!“观众”不多。可是……评委们在上面“盯着”我们,好像不这样盯着我们就要飞走似的。
我们先唱的《中国少年先锋队队歌》,我的眼睛盯着指挥,唱完了一首了接下来就唱《国家》啦!
领唱《国家》的是郝宇和赵东兴,冯甘露带领我们做哑语,曲终了,我们按顺序下了台。
接下来几个上场的班级更是精彩。我想她们可能会得最高分。
宣布级部第一名的时候到了,我们屏住呼吸,静静地听着“四年级二班第一名”,耶!只听见一片耶声。
哈哈!我们得了级部第一啦!
我们好开心呢!