歌咏比赛作文
“班班有歌声”歌咏比赛虽然已经过去半个多月了,但它常常勾起我美好的回忆。
那天,我到了教室门口,抬头看到一个用气球扎成的拱形大门,上面嵌着五个大字“我们的家园”,大字旁边有一对翅膀,好像在告诉我:这里能给你带来欢乐,你可以尽情放飞无限的童真。窗帘上挂满了星星形状的风铃,一阵微风吹过,发出悦耳的响声,五颜六色的气球也随风摆动,我的心情跟着飞扬起来。
精彩的歌咏比赛拉开了帷幕。小歌唱家个个面带微笑,歌声优美动听,伴舞小姑娘们穿着华丽的服装,载歌载舞,舞姿婀娜多姿。高大帅气的小男生,用灵巧的双手弹奏出动人的曲子。精彩纷呈的节目赢得评委经久不息的掌声。
多么幸福的歌咏比赛啊,多么令人难忘的歌咏比赛啊!