歌咏比赛作文
今天举行歌咏比赛,每个同学都气质昂扬的,希望自己的班级能够得到评委打的高分。今天上午班主任李老师让我们练了整整一节课的歌,可是我们在唱国歌的时候总是快好几拍,唉。
下午的歌咏比赛开始了,第一个班级是五年级一班,第二个班级是六年级一班,第三个班级就是我们 了当五一班还没唱玩的时候我们就站在主席台的右边了,五一班下了场,六一班下了场,该我们上场了,我们班怀着十二分的激动上了场。唉,我们在唱国歌的时候又唱快了好几拍。当我们唱完了下场的时候听见了 一班的成绩9.42分,我们觉得分数一定比他们高。
接着我们又听乐十几首别的班唱的,都非常动听,可是我们班和五一班都是有许多人说话,吵闹,似乎把动听的歌曲嚷成了一锅粥。歌咏比赛的成绩出来了,一班得了一等奖,我们班只有个优秀奖我们都垂头丧气的回了教室。
似乎到了放学的时间,班主任老师没有急着让我们走,她给我们说了几句话,我觉得感悟挺深的,她说我们是最棒的,即使一班拿了奖,但是她们在下面的吵闹拿一等奖不配。
我觉得人的风采不在于任何成就,在于多方面的表现!