广播操比赛作文
一年一度的广播操比赛在近期拉开了序幕我们班的比赛 是在星期五这一天,天气非常晴朗,风和日丽,天空中飘着一朵朵白云.
早上,我们二一班的同学一听到铃声,就排着整整齐齐的队伍进了操场,在体育委员的带领下,我们雄纠纠,气昂昂的走进了赛场瞧,我们多精神呀!上穿军绿色的上衣,下穿黑色的运动裤,脚上穿着一双白色的运动鞋一个个排得非常整齐,多像一个个小士兵音乐响了,同学们的每一个动作都做得非常标准,手该打直的打直,脚该抬高的抬高,该立正的立正,该踏步的踏步,心里非常紧张,生怕做错了动作,给全班扣分在这严肃而又紧张的气氛下,广播操比赛就这样结束了结果我们班只得了第四名虽然只得了第四名,但是我们已经满意了,因为这比平时练习的时侯好了很多,平时表现不好的同学,也表现得不错.