广播操比赛作文
今天,我们学校举行了一年一度的三年级广播操比赛。
只见同学们身穿红色的校服,黑色的裤子,白色的鞋子,个个精神饱满,斗志昂扬。
比赛开始了,首先要等待,等前面几个班做完了,才轮到咱们班做。等啊等,终于轮到我们上场了,当广播操音乐响起时,同学们便用力地做起操来。看!大家都像解放军叔叔一样站得笔直。他们的胳膊一起举起来,像一朵朵绽开的花朵,可爱极了。他们的腿踢得那么高,那么直,就像是小树苗长出了新的枝条。看着周围同学沉着镇定的样子,给我增添了勇气,让我信心十足地点头、弯腰、转体、踢腿、跳跃,一气呵成地做完了全部动作。
不一会儿,这一场比赛就在音乐声中结束了,我们又排着整齐的队伍走进教室。这场比赛真精彩,真令人难忘啊!