广播操比赛作文
11月3日下午,我们学校举行了一场别开生面的精彩的比赛——广播操比赛。
为了这场比赛,每晚一放学回到家,我就认认真真地练,练了好几天,终于做得有模有样了,因为我知道这次广播操比赛,不仅仅是个人荣誉,还是集体的荣耀,我决不能给班级丢脸,拖同学们的后腿。
比赛开始了,先是三四年级跳团体操,然后是三(1)班第一个登场,他们做得真好,不仅整齐,动作还很优美。第八个便是我们班登场,“好好学习,天天向上。锻炼身体,增强体质。”是我们进场的口号,平时活泼好动的同学,在这一刻都安静了。大家的心里多少有点紧张,但是广播操音乐一响,我立刻不紧张了,尽我最大的努力做好每一节操。音乐结束,我自我感觉很好。
比赛结束了,在这场比赛中,我懂得了“人心齐,泰山移”这句话的深刻含义。