体操比赛作文
今天中午,我们在操场上进行了一年一度隆重的体操比赛,在操场上比赛,在做的老师很同学很多,一眼望去,那真是人山人海呀!
开始比赛了,“个年级个班,开始比赛!”只听校长一声雷鸣,同学们鼓足了气,使劲儿往前跑,哪个班都不甘示弱。五年级第一个班是三班,他们呀!个个是个小笨熊,扭扭歪歪的跑向赛场,后面的几个班都是这样,到了二班,他们都成了小英雄,感到很骄傲,没想到,他们竟是前几个班的最高分,我下定决心,一定要表现好,超过他们!
我在观望台上坐着,仔细的观看着别的班的表现,我发现他们都不是那么好对付的,我心想:既然他们这么厉害,那我可就要加把劲儿了,争取得个第一名!比赛前,老师对我们说过,我们要:“保三、争二、夺一,俗话说得好:“人心齐,泰山移”呀!只要我们齐心协力,勇往直前,就一定能够看到辉煌的明天。
时间过的真快呀!最后的我们也要上场了,站在起跑线上,一阵阵微风吹过,我们脸上那坚定的面孔,站的像木棒一样的身体也微微的骚动了几下,头发从脸前吹过,一缕缕金光照射到这里,可真像是天堂的感觉呀!
我们要开始比赛的时候,我的心里怦怦的跳着,腿一直在发抖,心里回想着老师对我们千叮万嘱的话,这翻话刻在我的脑子里,当做到第十节操的时候,我又放松了很多,在回来的路上,我们高兴的连蹦带跳,心里美美的,真是笑在脸上,甜在心里。走到这种地步,我又想:“我们要以民众的力量来取得成功,成功不直直是靠自己的,最重要的还是靠民众的力量来取得胜利。
回到座位上,我心安理得,当张校长公布成绩的那一刻,我的心里充满了希望,我们的最后得分是98。9分,二班是99。07分,听到,这个,我的心里很不是滋味,但又不是很不开心的,至少,这样可以锻炼我们的体育活动能力,让我们的身体更加健康。
这真是一个紧张又好玩儿的体操比赛,真希望下一个体操比赛快一点到来。