游泳比赛作文
从前,有一只不爱运动的小兔,一天中午小兔去玩,打开门,一张纸片飘到小兔手中,它一看,上面写着:
今年的游泳比赛今天中午2:00开始!
小兔一看放下手里所以的东西带着三百元钱来到买票处付了钱就去准备衣服和裤子,比赛选手有猴子。乌龟和自己,只听哨子声它们跳水了小兔游啊游,猴子飞快向终点游去,乌龟也在游,它比小兔游得快,它们游了三场乌龟和猴子都游过第一名,小兔也游过第一名,都是倒数第一名,猴子获得了两个金牌一个银牌,乌龟获得了一个金牌两个银牌,小兔只有三个铜牌。
猴子。乌龟高高兴兴地回家了,小兔慢吞吞地回家了。
小兔生气地说:“下次一定好好运动,获得三个金牌给你们看看。”