游泳比赛作文
今天,我们在工商银行,也就是叔叔单位,开展了一次紧张激烈的游泳比赛!
二对二接力赛,我和爸爸出战P叔叔与妹妹。啊!没过游泳的妹妹怎么比得过专业的我呢?因为水深一米五,所以让我跟妹妹推着游泳圈。手伸直时轻轻推游泳圈前进,手划水时用力把它推出去。只要游泳圈到了爸爸们手中,他们就可以游了。
比赛开始了,我脚一蹬,飞出了几米之外,再加马力。就这样使劲地蹬,使劲地游,使劲地推……终于,游泳圈到了爸爸手上。我可以休息了!而妹妹还在离我十米远处慢慢狗刨前进。妹妹和我老爸一齐拼命地前进,这时,妹妹又调皮了,在跟我爸爸的交汇处突然爬到了我爸爸的背上!啊哈!我爸爸沉下去了,妹妹飞快冲向叔叔,叔叔又飞快的游起,很快就离我爸爸越越近了!这回是真的比赛了,我爸和叔叔飞一样的拼命游着,啊呀,我的胖爸爸输了,叔叔赢了!可是“叔叔(输输)”不是应该“输”吗?!
游泳比赛真好玩啊!