体操比赛作文
盼星星、盼月亮,终于盼到了队列队形广播体操比赛。
做完操之后,队列队形表演我们第一个上场,我的心像小兔子一样,怦怦直跳。但是我仔细回想起曹老师的话:“上台不要太紧张。”我的心慢慢平静下来,我要好好表演,因为“台上一分钟,台下十年功。”
上场了,我们喊着响亮的口号,走到广场中心,班长一声令下,我们像小狗一样乖巧。班长大声喊:“报数!”我等到他们喊到4,我立马回过头说“5”,又回过头来,班长又喊:“向左转,”“一、二!”
退场了,我们喊着响亮的口号,我们看着其他班,人家表演的太好了,一个字“棒!”两个字“太棒!”三个字“棒极了!”成绩出来了,我们第二,不过是倒数的。这次比赛我们的口号响亮,步伐整齐,把场面推向了高潮。
这次比赛给了我们一个教训,做事要一丝不苟,来不得半点马虎。