长跑比赛作文
星期四下午,我校全体师生兴致勃勃地到操场上,因为今天下午学校要举行一年一度的中长跑比赛。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备一比高低。校长宣布比赛开始,然后是裁判员和运动员宣誓。“叭”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样飞跑起来了,只见我们班的运动员吴俊杰像猛虎下山一样向前冲去。四周围的拉拉队员们为运动员们加油、助威!
运动员们一听到同学们的助威和加油声就更来劲了,特别是我班的吴俊杰同学一马当先,冲在最前方。我们个个为他鼓掌,大声喊“加油、加油”。吴俊杰涨红了脸,使出全身力气飞跑着,快要到终点线的时候,同学们的呐喊声越来越大,连我们的两位老师也给运动员高声大喊,为他加油、助威!
吴俊杰同学更有劲了,他遥遥领先,第一个冲向终点。接着是三年级女子组比赛了,只听“叭”的一声枪响,运动员们就飞跑起来。只见我班的王琼云同学一马当先,一圈下来就超过别人了,到了最后一圈,王琼云同学像小鹿一样,箭步如飞,冲过终点。我们小记者胡新阮同学赶紧把这个消息记下来送到广播室,立即播报出来,我们听到这个激动人心的消息,个个手舞足蹈,全场报以热烈的掌声,向她表示祝贺。最后,同学们依依不舍地回到教室里了。虽然中长跑比赛结束了,但是快乐还在我们个个同学心里面传递着。今天真是一个无比快乐、精彩的长跑比赛啊!