一场拔河比赛作文
今天的天空是那么明朗,空气是那么清鲜,一声声“加油!加油!”从拉拉队队员的口中传出,在操场上回荡我们梦寐以求的拔河比赛终于开始啦。
现在进行的是六年级第二场拔河比赛,下一场出场的就是我们班了。我们班的同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,小王在卖力的压腿;小李双手叉腰,做着头部运动;小朱快速的做着高抬腿
该我们班上场了,同学们带着自信的微笑走到先前排好的位置上,我们这些啦啦队的队员手持彩花上下摆动:“加油!加油!加油!”裁判一声令下:“开始!”
我们班的同学集体往后倾。小王咬紧牙关,使出吃奶的力量往后拉;小李的眉毛皱成一团,嘴巴大的能一口吞下一个西瓜;小朱满脸通红,瞪大了眼睛,每落一下就喊一声“加油!”;小郎脸绷得紧紧的,额上汗珠滚滚。
但是我们的对手似乎更加卖力,绳子中间的大红结,一会儿往左偏,一会儿向右移,我们班的同学开始有些力不从心。
不好!比赛还有30秒,我们班就要输了,这可怎么办呢?我们这些啦啦队队员有些急了:“加油!加油啊!同学们不要松懈啊!”
这时,老师不顾一切冲上前来,大声喊道:“同学们加油,赢了比赛就免作业!”同学们听见老师的“鼓舞”,一下子把绳子往这边拉了好远,对手再也无力回天。“比赛结束!”裁判宣布,“本次比赛的胜者是六年级六班!”
我们班的同学围成一个圈,欢呼着,跳跃着:“欧耶!万岁!我们赢喽!”
真可谓是:办法总比困难多啊!