精彩的篮球比赛作文
今天是个阳光明媚的日子。我们期待了很久的篮球赛,终于拉开了帷幕,两支球队各就各位严阵以待,比赛还没开始,拉拉队加油声已经此起彼伏。
“嘟——”一声清脆响亮的哨声飞入了我的耳朵,两队的队员好像眼里都有橙红色的火光,仿佛等会儿就把身上所有的力量都释放出来。裁判发球了,首先崔梓瑞一个断球就把球拿下来,那速度真是惊人啊,他就像一匹飞马一样,运着球跑到了篮筐下,双腿一弯儿就跳了起来,球进啦!他为他的“山东高速”队赢下了两分。拉拉队发出了欢呼的声音,就在这时施喻潇从沉浸在喜悦中的崔梓瑞手中一把夺过了球,他一个灵活的转身,球从它的指间飞了过去,划过了一条美丽的弧线,球钻进了篮筐,我是雄鹰队拉拉队的,我们拉拉队的人已经都高兴地跳起来了,从远处看好像是大集市似的。
比赛正在进行,突然听到了一声尖叫“进了”哦,原来是我方的队员刘凯铭控制不住自己的心情了,喊出来了,那可是好不容易打进的球啊!比赛已慢慢接近尾声了,大比分终于出来了24:4,崔梓瑞带领的山东高速队猛超了我们雄鹰队,虽然我们得的分不多,但是却包含着我们雄鹰队团结协作的精神。
场上的奔跑;欢呼的拉拉队;严肃的裁判;球架上的篮球;移动的影子;……这都是我们美丽的,可爱的,多姿多彩的童年。