一次拔河比赛作文
太好了!我们队赢了,今天的拔河比赛可真激烈!
今天我们家教老师带我们去楼下拔河,我们分为两组,先是汪沈阳对娄云露,快开始的时候汪沈阳有点紧张,开始了两个人不分上下,僵持了一会,最后汪沈阳用力一拔分出了胜负。接着是王柏林对洪伟杰,洪伟杰现出一幅得意得样子,我心里想这洪伟杰平时胆大包天应该会赢,但是王柏林就像拉石头一样把洪伟杰拉走了,好好笑哦,还爆了不大不小的冷门!
现在轮到我和郑琛瀚,这下我开始紧张,这时边上的队友正在给我喊’加油‘我十分振奋,最后我用尽全部力气击败了郑琛瀚,好兴奋!我们队赢了,他们队输的心服口服。
这次把河让我感觉到我们要做一个有毅力的人,要坚持不懈,成功离我们不远!