一次拔河比赛作文
在三年级的夏天,我们校园举行了拔河比赛。
这次比赛有三年级、四年级和五年级的同学参加,不过还算公平,是年级和年级比,否则,我们这些三年级的小不点可倒霉?!首先是四年级的同学比赛,他们的力气、势力都差不多,难分胜负。就在这时,一个队体力不支,慢慢败下阵来。说时迟,那时快,只见另一个队的队员猛一使劲,把对手拉倒在地。“漂亮”我们大喊道。
王老师把我们叫到一起说:“一会我们分别要和一班、二班比赛,除了胡可、杨雪妍、王涵琪留下当啦啦队,其他人全部去比赛!”我们把土抹到手上,防滑,并互相给对方打气加油,要知道,我们好不容易才盼到这一天啊!