激烈的拔河比赛作文
今天下午我们举行了激烈的角斗士和拔河比赛。角斗士比的还算可以,可拔河怎么也比不上别的班。
拔河是选十男十女,我们班女孩太少,力气又小,但谁也无能为力,只能靠到时候的临场发挥了。比赛开始了,我们班每个人都双腿用力的站在地面上,半蹲,然后手使劲攥住绳子,随着一声哨响,我们开始努力的拔,两边的同学们也在为我们加油,我们使出吃奶的力气,可三班就像一头凶猛的大象,使劲的拽着绳子不放。我们一个个都被拖到了,但仍然紧紧抓住绳子,用力的往后拉,等同学们都站起来时,哨声响了!!!三班赢了,在他们欢呼的声音里,我们个个都无精打采,像泻了气的皮球。比赛还在继续,我们接下来跟四班比,刚开始我们还占优势忽然四班好像突然来了劲,像一个个凶猛的狮子,猛的往后一拉,我们一下全被拉倒了,绳子闪电般的速度飞向了四班,胜利已经离我们很遥远了,哨声响了,四班赢了。我们手上,都磨起了泡,我的手上还扎满了刺,整个手一动就疼。哎哎哎!!没有办法,谁让我们力气太小呢,不过也没有关系,只要我们贵带参与,努力了,就可以。只要下次我们再努力一点,冠军永远属于我们。