一场精彩的比赛作文
今天下午第二节是体育课,正好这时要考30米跑步。
一说到跑步我可来了劲,但又有点xie气,因为我每跑完步,右脚就会痛,所以我这30米跑步只能做旁观者了。
先you男生跑,才到妇女生跑。
开始比赛了,先是刘彬豪对黄俊豪,两位运动员开始跑了,他们ji lie的跑着,不出所料,黄俊豪瘦跑在前面。接下来的男生也不是什么精英,不过就是陈彦君和黄嘉杰的那场比赛最好看。开始了,两个人拼命奔跑着,速度非常快,像兔子一样。我先前以为黄嘉杰会取得胜利,可没想到,陈彦君以五秒一的成ji,战胜了黄嘉杰的五秒三,你说这惊不惊人啊!我还知道几个男同学的成呢。郭浩五秒五,吴俞沐五秒三。
男生比完了,该女生了,我们女生也不比男生差,各个都拿出了拼死的勇气来比赛。第一个是潘绮彤和温静文,她们并列,但都是五秒八。李燕婷跑步也ting快,是100分,但不是五秒一。我最喜欢看的还是池梓yin,她一跑步,衣服就gu了起来。吴老师说在五秒六前面的都是100分。经过这一场30米的跑步测验,同学们的技术都提高了不少,像区hui林,她以前也跑的不快,但她拼命的跑完了这30米,尽然拿了五秒四,这太惊人了!这次我sui然没有感觉到他们紧张的心情,但我已经从他们的内心看到了。