跳绳比赛的作文
“快点啊!再磨蹭就来不及了。”我的好朋友,焦急地催促着我,我赶紧放好东西,走出教室,和他一起向操场跑去
操场上人山人海,我们在人群里挤来挤去,好不容易才找到了我们班的同学。他们有的还在练自己的项目,有的三五成群在练集体项目。
只听李红说:“这次比赛我们不拿第一,誓不摆休!”我听后心想:是啊,为了争夺第一,为了集体的荣誉 ,我们参加跳绳的同学早起练、课间练,从不间断。
接下来进行的是女子八字跳入。场后,大家立即开始练习。过了一会儿,只听“砰”的一声枪响,比赛开始了,我作为参赛者,心里越发紧张。这时我好像忘记了一切,只要前面的同学一动,我就向前冲去,还好,就这样顺利的跳了十几圈,突然因前面的同学步子没跟上,小珊被绳子绊了一下,摔倒了“快起来呀,快点呀!”看到台上的同学大声喊起来,我也急得直跺脚,我心想,他摔的不轻这下可完了……但是,奇迹出现了,只见小珊没有掸去身上的尘土,没有去捡起发卡,一瘸一拐地跑回了队伍。顿时,看台上一片欢呼:“六(1),加油,加油!”比赛结束后,同学们回到教室里,老师微笑着说:“今天同学们表现得都很出色,每个同学的心里都着想着集体。”听了老师这样的话,我们心里美滋滋的,真是难忘的跳绳比赛。