游泳比赛作文
因为哥哥向来游泳本领高,而他因此骄傲自大,一向谦虚谨慎的我,想要跟他挑战,再因为这是奥运项目奥运会提倡人人参加奥运项目,所以我向他挑战。
这场比赛是“水里奔行”,规则是要看谁先游完一个全程谁就胜利。比赛开始了,我先发制人,一下子“冲”到了他的前面,但他也不甘示弱一下子赶上了我而我后发制人又冲到了他的前面他心里不服一下子用了冲到了终点这一局哥哥胜了。
第二比赛是“潜之无影”,规则是:潜水,谁后浮出水面谁就胜利。比赛开始了,我深深地吸了口气,便沉了下去。不料,我一下去就狠狠地挨了一掌“啊!”我一声惨叫,便浮出了水面,这一局我赢了,原来哥哥犯规了。
第三场比赛是“海底捞月”,规则是谁抢到钥匙浮出水面谁就胜利。比赛开始了,我潜下去拿到钥匙正准备浮上来,但哥哥来抢我的钥匙,我使劲往上浮,终于,我胜利了。
运动让我的肺活量增加了不少,所以,我们要好好锻炼。