游泳比赛作文
今天,我去学游泳,我来到游泳池。我坐在毯子上打腿,然后再去水下换气。换气换好,我们就去游了。教练叫我们比赛,每组有十二个人,而且每一组都有一个队长。比赛开始了,每一组都游出了一个人,我们都在喊加油。快要轮到我了,我做好准备,看到我的队友游到了终点,我就飞快地游了出去,别人都在为我加油,我使劲的往前游。我游到一半多一点的时候觉得气憋不住了,就站了起来。
这时,队友们都在喊:“加油,加油。”我听了,马上吸了一口气,飞快地往前游,终于到达终点。我马上站起来为下面的队友加油。这一次我们获胜了。我们欢呼着:“我们赢了!”教练罚那一队的人上去打腿二百下。等他们打完腿,我们又开始下一轮比赛。我们又在喊加油。可是我们输了。第三局我们又赢了。最后两局我们打成了平手。课上好,我们就回家了。