运动会开始了!参加接力赛的同学们做好热身运动,准备上场了。
比赛开始了,裁判一声枪响,第一棒跑了起来,场上霎时想起了啦啦队震耳欲聋的助威声:“四班,四班,我不一般……”
接着第一棒奋力冲刺,把接力棒传给了第二棒,可是第二棒显然落后了,别人传给第三棒时,第二棒还在跑,班主任担心极了,说:“这样下去,情况并不乐观,加油,我相信你!”一个声音传来,大家往后一看,是一个学习很好的同学,“我们大家相信你!”大家异口同声地说。“谢谢你们,我会加油的!”第三棒,状态好了起来,飞快地向前跑,“加油,加油……”拉拉队又开心起来,第二棒接给第三棒,第三棒接给第四棒,“赢了!”大家兴高采烈地喊道。
通过这次比赛我明白了“人心齐,泰山移”的道理,以后我一定要跟同学们团结起来。