”下面有请四{4}为我们带来的诗朗诵,祝福你,中国“随着主持人一句响亮的话语,我们就开始了这次忙碌的比赛……”到我了,到我了。“当芸芸众生……”呀,怎么只有几个人在背呢!于是我把嗓门提高了八度,终于有了点起色。“几曾何时,东方……”这句话怎么空了这么多时间,呀,不管了,我用手使劲向后摇着,终于,经过我的一番努力,这句话总算是“挺”了过去。
“我们已经……”快到王丰了,王丰这时候可别出什么岔子呀,我吓出了一身冷汗,真是老天有眼,王丰马上就接上了,我喘了一口气,等我还没喘三秒钟呢,就想起要举“五星红旗!”我拍了拍一旁的同学,告诉她马上举起“五星红旗”不一会儿,“五星红旗”飘了起来,这时,它就变得很鲜艳,鲜艳。