体操比赛作文
今天我们有一个重大的活动,就是队列体操比赛,中午起来,我就急忙忙的起来,因为还要准备一下。
到了教室,我们准备了一下,戴上帽子,戴上新红领巾,再戴上日本产的手套,我们做到了看台上,蓝蓝的天空,灿烂的阳光照耀着我们,比赛开始了,我们是年级最后一个上场的,我紧张的原因就是我没有白色运动鞋,我左顾右盼,最后,借着了五9班的鞋,我们都在认真的看着别的班做操,我我首先看的就是四年级,四年级真是让我没想到,做的很不整齐,动作都不统一,有的快有的慢,接着我有看到了五年级的,五年级的其中一个班,那学生有的左顾右盼,还有的在做操停顿的时候,就会做小动作,我一看见这个,就觉得一定会扣分,六年级我没看。
我听到五年级其中一个班是99.87分,让我们班都惊讶了,到了我们了,我们都像热锅上的蚂蚁一般,开始了,我用劲儿了全力,把口号声喊了出来,然后,经过转法、散开,终于到了做操,做操时我无法控制自己身子的晃动,我看见别的班的错误,我都没有犯,退完场以后,开始公布成绩了,我们的成绩是99.27分,我们是第二名,因为其中一个人的转法转错了,到了最后一个班,让我意外,一个学生难道不知道这是一个这是一个重大活动吗?他做的完全不一样。
这次的队列体操比赛真让我又高兴又紧张。