一场足球比赛作文
昨天,我和妈妈进行了一场足球比赛,说起来会让人大笑。踢了几十次,都没有一个人进球。
我把球拿出来时,发现球已经没有气了,但是家里没有打气筒,就充不了气,所以我们只好踢没有气的球。
我用尽九牛二虎之力把球踢了出去,可是球没气,所以就向墙上撞去了,球一撞墙,就滚进了一个水塘里,里面还有刚才下的雨水,这一球。我白用了那么大力气,真让我气极了。
妈妈往我这踢那球,可是笔直地冲过来,我抓住时机,用脚一踩,没想到的是,足球的表面溅出一大堆的泥水,把我的鞋子都弄湿了,我更是火冒三丈。我把球扔上天,准备来个飞球,可是谁会想到,球没有飞向妈妈,而是坠到了我的脑袋上,还送了我一些脏水。
我开始耍赖皮了,我直接把球扔出去,可是妈妈一个飞脚把它弹了回来,还好我身手敏捷,用自己的大肚子挡住了球,我们就这样踢来踢去,最后没有一个人赢。
虽然我们没有赢,但还是玩得很开心,下一次我会把球充满气,一招就赢,不会再像今天这样出笑话了。