“请所有班级有秩序的搬椅子下去操场!”校长用麦克风大声地说。班主任用口吻对我们说:“快快快!排好队伍!我们得赶快下去。下了楼梯,摆好椅子就要到科学园地的那个地方准备!”有同学呆头呆脑问:“老师,我们到底是第几个出场的呀?”老师用会说话的眼睛怒视着那位同学,所有同学异口同声的回答那位同学的问题:“第二个呗!你没看到三二班的领操员在叫口令了没有?”那位同学的脸立刻成了个红苹果,我故意捉弄他:“你还是不是男生,你根本像一只山羊!”没料到老师和大伙们都叫好。三二班的人已经弄好了,我们开始了!体育老师说:“谢谢三二班为我们带来这场广播体操,下面请四二班为我们表演广播体操,四一班做好准备。”“稍息,立正。”“一二!”我们这“一二‘的声音都可以吓到了雷公电母了。“啪啪啪啪啪啪啪啪啪。”这掌声像雷鸣一般的声音,可能我们班做得很好吧!接着,我们该做广播体操七彩阳光了。广播体操的音乐刚播放出,我们班的同学就做出精神的面貌给评委们看。做好了,我们就下了场。我们还看了许多班的表演。可是到了差不多颁奖时,校长却说:“明天的出操才能够评分!”校长的这句话给我们泼了一盆冷水,但是我们还有一丝希望——明天。
第二天,我们踏着整齐的正步来到操场做广播体操,在做的过程中,我发现评委们有的交头接耳,有的小声的议论着各个班的分数是多少。终于做完了,校长对我们说:“好,现在我宣布,三等奖的有,一1班、三1班、三2班……一等奖的有,二1班、四2班和六2班!”耶……!我们班的人和两个一等奖的班的人又唱又跳,学校顿时成了欢乐的海洋。