体操比赛作文
我相信大家在上学大课间的时候都有做过体操吧!但是体操还不够,会有一个体操比赛,那么在今天我们就进行了体操比赛。
在3月4日比赛之前,由于害怕出错导致扣分,然后影响名次,所以我和全班同学,都在努力着练习的广播操和特色操。
终于熬到了比赛这天,我信心满满的走向比赛场地,我先说一下比赛规则吧,先由三个班级组挑出一个代表去抽签,结果我们抽到了第一个出场比赛的班级组,然后还有打分规则,每个班级组选出两名同学上去打分,随后我们就开始了比赛。
紧接着我们就上场了,随着音乐的播放,同学们都整齐划一地做着动作,胳膊都伸的很直,蹲也蹲的很到位,动作都做得很标准,就在我觉得整个操要万无一失的时候,突然我发现我自己做的动作跟别人不一样,方向也是反的,让我心里感觉非常的忐忑不安,害怕我一个人拖累了整个班级组,我看着老师,老师好像也没注意到我,就在我以为要逃过一劫的时候,我又出错了,我当时心一凉,想着完蛋了,但是老师并没有指责我,我也感觉非常惭愧,但是我回去一定要加强练习保证以后再也不会出错,最后观看别的班级组的时候,发现有的同学,胳膊没有伸直,蹲也没有蹲下去,腿也伸的反方向,此时我感觉他们的心里可能也跟我一样忐忑不安,由于是明天颁奖,我们今天都充满了期待,同时心也是悬着的,希望我们能得上一个好名次!