体操比赛作文
临近十一周,每个班的每个人都拿到了学校为自己量身定做的校服。而另一边,也是一样,体操比赛也徐徐拉开了序幕。几乎每个班的每个人每天都在坚持练习体操,争取在体操比赛上能够取得一个好成绩回来,当然,我们班的同学也不例外。
今天上午第二节课,轮到我们三年级比赛时,我们班的同学抬头挺胸地向操场走去,“第三套广播体操……”随着广播室播放的音乐,我们怀着一颗即激动又紧张的心情做起了操。刚开始的时候,我们班做得还不错。可是,好景不长,到了跳跃运动的时候,全班同学都了套,有的人把手向上伸开,有的人则把手往下放,看起来就像翻版的“千手观音”,特别是我前面的庞瑾维,做得非常快,我小声地提醒了她三次,但还是不能挽回局面。不知道她是听不见,还是以为她自己的做法是对的,所以不想改。哎,真是拿她没有办法。
第三节课的时候,孔老师一脸阴天的坐在椅子上,我们就知道得的名次肯定很低,原本热闹的教室,霎时变得鸦雀无声,我猜大家心里肯定在想我们班会不会得了最后一名。后来,孔老师说:“我们得了倒数第二名。”听到这名话后,我们每个人都露出吃惊的表情。人人都在责备自己为什么不能再做得好一点呢!
如果有下一次,我一定会再努力点,争取得一个好成绩的。