关于打篮球比赛作文
我班的黄星运真爱打篮球啊!他个子比较高,身材瘦长瘦长的;黄星运的头发又短又平,他的眉毛又粗又浅,有的几乎看不见啦!他的眼眨毛短短的,双眼皮,在眉毛下面有一双乌黑透亮的调皮圆眼睛闪闪发光,只要黑黑的眼珠咕噜一转,肯定想到了什么鬼点子;他有一个挺高的小鼻子和那只爱说话的小嘴。看!黄星运又穿着他那件黑不溜丘的衣服来了。那件衣服上几个我看不懂的白色字母,特别引人注目,他那黑乎乎的裤子上,隐隐约约能看见几个白色的方格子。
有一场篮球比赛使我终身难忘。那一次一下课,他又左手夹着球,去找他的朋友打篮球了。篮球比赛的哨子吹响啦!首先,黄星运大叫一声,“张邢豪,接住!”说着,把球传给张邢豪,最终,黄星运双手把球抛向蓝里,还一个劲地喊:“进!进!进!”可是,那球好象不愿进去似的在蓝的边缘上滚了几圈,落了下来。槽糕!这球居然落到彭子豪手里,彭子豪熟练地控制着活蹦乱跳的球,做了个逼真的假动作,正要传球,黄星运像利箭一般“冲”了过去,敏捷地从彭子豪手中夺回了球,在平坦的地上拍了几下,然后像小老鼠似的在混乱的人群中窜来窜去。黄星运直起身子举起球,又一次投向蓝里。“进了!”黄星运和他的同伴们激动地说。张邢豪飞快地跑了过来,和黄星运拥抱在一起。
“叮铃铃”上课铃打响了。“我可真希望自己是时间的神,让它再延长半个小时,那该多好啦!”黄星运一边慢吞吞地走上楼,一边泪丧地说。