记一次比赛的作文
学校马上要足球比赛了,为了给我们班的球员们加油鼓劲,我们女生开始了魔鬼式的啦啦操排练,早中晚一刻也不放过。
比赛当天,我们换上了美丽的啦啦操服装。我的心里像怀揣了一只兔子一样,上蹿下跳,既激动又紧张,一旁的家委会阿姨为我们精心、细致的化妆,使得我们的衣着以及脸部更加漂亮和美丽,第一场结束,中场休息,该轮到对方和我方跳啦啦操表演了,为运动员们加油打气!马上要上场了,我越发地紧张起来,担心自己会出错,让我们班演砸了……踌躇满志时,王老师向我微微一笑,并且点了点头,做了个加油的手势。这使我不由得想起了前些日子的辛苦排练,如果我不敢上,我就会辜负家委会的阿姨们、妈妈和老师对我的期望,平时那么多场辛苦的排练也都犹如一江春水付之东流。于是,深深地吸了一口气,开始慢慢的放松自己,再轻盈的走上操场,随着音乐像往常一样跳起了欢快的啦啦操,我紧握手中的啦啦球,用力地挥舞着,使劲的做出最完美的动作。不一会儿,音乐结束了,比赛也结束了,同学们脸上红扑扑的洋溢着灿烂的笑容,我也长长的叹了口气,比赛终于结束了!原来,没有我想象中的那么难,原来我可以做到,原来我可以做的很好!一股暖流直入我的心田,像蜜一样香甜!
这是就是我的第一次闪亮登场!