游泳比赛作文
在一个风高气爽的日子里,校长站在主席台上,说道:“孩子们,还有一个星期游泳比赛就要开始了,请大家抓紧练习,为班级争光,为阳光喔学校增添色彩”。
在练习的过程中,美丫对同学说“我不……想练……了”,大家对美丫说:“坚持——就是胜利——;你一定要为全班争光啊”。
时间过得飞快,运动会开始了,“同学们加油啊,校长说道:预备开始”。只听一声铃响,美丫以优美的姿势,跳进水里,只听台下的同学说道:
“美丫,加油”!
“美丫,你真棒”!
“美丫,使劲”!
“美丫,坚持”!
“美丫,拿出你的本事来”
“美丫,不要辜负大家对你的希望”。
美丫听了更加有了自信,手抓在游泳板上,像鹰爪,仿佛要把游泳板抓烂,腿像青蛙一样,不一会儿达到了终点。
在讲台上校长说:“美丫第一名”。这声音是多么的好听,像八音盒的声音,还像钢琴弹出来的悦耳的歌声,美丫仿佛来到了音乐的天堂。
校长看着美丫,流露出无穷无尽的骄傲,这目光是那么的温顺,像妈妈的手摸着美丫的脸颊;这目光又是那么轻柔,像河水缓缓流趟,穿过眼帘来到空中,来到我的脸上,慢慢的进入我的心田,仿佛说你好样的。
这时的美丫,眼眉弯弯的,像一双月亮,眼睛眯成了条逢,嘴巴笑成了一孤线,耳朵大大的。
这时美丫心里高兴的想,以前没拿到奖,现在得了第一名,以后一定要百尺竿头,更进一步。
这就是美丫的游泳比赛。