乒乓比赛作文
今天是元旦,我们四个小伙伴的家长都把孩子带到我家来,中午一起吃饭。我们难得聚到一起,干什么好呢?“打乒乓球!”不知道是谁提出的,得到了大家的赞同。
我们四人来到后面公园的乒乓球台边,我们分成两队,我和任心怡为A队,子阳与邢林佳为B队。先是子阳和任心怡,我自告奋勇的当上第一局裁判。
“开始!”任心怡先发球,“乓!”随着一声清脆的响声,球被拍了出去,“乓~ 乒~ ” 球在桌面上弹了一下,立刻被子阳打回去了,任心怡看子阳突如其来的“特快球”一下子愣住了,不过她很快回过神来,这时,球已经飞到与她差不多相平的地方了,她很快转了个身,“乒~”球又被打回去了,看她的神情如释重负,好像在说:“呼~ 好险啊!”“哎呀!”子阳一不留神,让球溜了过去,子阳输了!换人。
邢林佳发球,什么?!球撞网上了!邢林佳不是不会打乒乓球吧。
“耶~” 我还没玩任心怡就赢了。
后来,我们又来了第二场比赛,第一局任心怡对一窍不通的邢林佳,轻松的赢了,第二场我对子阳,还是我赢了,就这样我们A队连赢两场。
玩着玩着,傍晚不知不觉到了,他们都要回家了,只有下一次再比赛了,真期待下一次的四个小伙伴的团聚呀!