乒乓比赛作文
今天天气特别好,我想大概是太阳公公也想看一看今天的乒乓球比赛吧!
我早早地收拾好,穿上漂亮的衣服,背上背包,蹦蹦跳跳地走出家门。
出了家门我就直奔体育馆。呼,累死我了!我边说边走进去。一进门我就看到有许多大哥哥大姐姐在热身,准备着乒乓球比赛,周围还有许多老爷爷老奶奶,我想:他们应该也是和我一样吧来看他们比赛。
请参赛员就位!主持人的声音从远处传来,因为场地小,使我觉得震耳欲聋。周围立刻变得特别热闹。
A选手对战B选手,谁将会胜利呢?让我们一起期待!主持人说完,两人同时拿起乒乓球拍,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
预备!开始!裁判也发话了。他们开始了!乒乓球在A选手手中,他把乒乓球向上一抛,右手快速朝前挥去,丝毫不差,正好击中了乒乓球。只见他脸上露出了自豪的笑容,他觉得这一球,对手B肯定接不住,自己赢定了。没想到,B选手也是身经百战的老选手了,只见他的速度更快,砰,他的球拍也无误地击中了乒乓球,他可不像对手A选手一样骄傲,而是更加警惕,击出一拍后,立刻还原位置,准备接下一个球。A选手见B选手这么厉害,也不骄傲了,认真对待这一场比赛。只见他眉头紧锁,嘴唇紧紧闭着,目光紧紧地跟随着乒球,啪击中了!他又一次露出了得意的笑容。
就这样,他俩一次又一次激烈地比拼着。终于结束了,结果B选手赢了,他虽然赢了但也没有骄傲。A选手当然得了一个银奖,他有点垂头丧气,嘴里小声嘀咕着:早知道我就不那么骄傲了!
啊!这一场乒乓球比赛真是精彩啊!以后我还会来看的!