乒乓球比赛作文
一天,两天,三天……我终于等到了我们学校举行的三年级乒乓球大赛。星期三下午,我吃过午饭,就怀着一颗激动的心飞快地跑到了学校。
到了赛场边,离比赛时间还有好长好长,这里就已经人山人海、水泄不通了,简直连一只小飞虫都飞不进去。
慢慢地,两位运动员到了赛场上,做起了热身运动。时间一分一秒的过去了。开始比赛啦!两位运动员立刻进入了警备状态。我仔细一看,原来是我们班的宋依菲和一班的丁晨轩。只听哨子一声长响,两位运动员立刻开始打了起来。
只见一班的丁晨轩来了一个难度极高的上旋球,正准备让宋依菲吃球,结果宋一飞不慌不忙地来了一个“海底捞月,”把球打了回去。我们班观众提在嗓子眼的心,终于“咕咚”一声回到了肚子里。边上的观众激动地为自己班的运动员加油助威。“宋依菲,加油!宋依菲,加油!”“丁晨轩,加油!丁晨轩,加油!”呐喊声连成了一片。
慢慢地,丁晨轩处于上风,宋依菲渐渐体力不支了。但是,听到同学们一阵高过一阵的加油声,宋依菲心想:“如果我赢了,全班同学都会高兴的。”于是她一咬牙,来了一个完美绝伦的搓球,这一球直飞出去,对方没有接住,输了。我们班以三局两胜的成绩战胜了一班。
顿时,喝彩声、欢笑声响了起来,宋依菲被包围在了一片欢声笑语中。