我们的比赛作文
下午我们去上体育课,老师让我们打篮球。
他从一开始就投中一个三分球,“哐”的一声球居然进了!然后,我把球踢开,传给了李卓霖。他又投进了一个三分球,球又进了!然后,有人把球传给了我。我带着球跑了几步,把它射进了篮筐。“是啊!球又进了!”我不敢相信我能把球射进篮筐!哈哈,我们队连进三球!分数7:0!
然后,向敌人开球。敌人阴射了一个篮筐,但球没打中。敌人再次抢到球,又一个三分球。他们得分了。“哦,让他们得分!”我说。我刚说完,他们又打了一个球。幸好球没进。我赶紧跑过去抢篮板,我抢到了球。我把球传给了贺,他射门得分。现在比分是9: 3,我们大大领先他们。当他们发球时,他们传球。我跳起来拦住了他们的球。现在球在我手里。我跑得很快,把它递给了李卓霖。他投篮了。“耶!”球又进了!
我们玩了很久,体育老师让我们聚一聚。我们不情愿地把球还给老师。然而我们以11:9击败了敌队。
啊!这个游戏太精彩了!