我们的比赛作文
今天晚上放学,我到英语班去学英语。英语课上,老师讲的很有趣,我们都津津有味地听着课,目不转睛地看着老师。教室里非常安静。
终于,漫长的一小时过去了。“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃打响了,噢!终于下课喽!同学们像被放飞的小鸟一样欢快地奔出了教室,教室的门立刻被挤得水泄不通。“我们进行一场跳绳比赛吧!”不知谁在后面说了一声。“好主意!好主意!”我立刻赞同。就这样,一场跳绳比赛就开始了。
我们分成两组:女生组、男生组。首先出场的女生是我,男生是宏海东。“开始!”裁判员一声令下,我们两个人就跳了起来,宏海东跳跳绳的时候非常兴奋,绳子越转越快,终于,在他跳到第42下的时候,绳子钩住了她的鞋,男生组输了。“噢!我们赢了!我们赢了!王孟佳,你真棒!”女生们高呼起来。“切!有本事,就再比下去。”“行啊!谁怕谁!”又一场跳绳比赛开始了,在一片加油声中,很遗憾,男生组又输了,这些平日里趾高气扬的男生,今天竟成了我们的手下败将,我得意洋洋地说:“嘿嘿!输了吧!让你们男生瞧瞧。”男生们一个个气地满脸通红。这时,上课了,我们又恋恋不舍的走进了教室。