“快来看!”只见我们班收到一封挑战书,我们3班、5班准备来一场球王争夺赛。
终于到了大课间,我们班以威猛的气势前往“战场”,快到乒乓球台了,远远就看了好多人。首先,我只看到了一群黑影,接着,越往里走,越来越黑,终于挤进了人群。近看,只见两个人互相对视,他们腰向前弓着,侧着身子,手握着拳头,看似好像要打架,左脚在前,右脚在后,拿着乒乓球拍,一人手掌上拿着乒乓球。
比赛开始了,只见我们班的球王,以竖拍的方式,抛起了乒乓球,他用球拍一推,球飞了出去,只见对方一个回旋,我们拉拉队叫着:“加油,加油!”我们班同学一个健步,球打了出去,由于他们班大意了,所以对方没接住,就这样,我们班以优势领先了1分。
下半场开始,我们班球王以横拍方式又打了出去,只见球落在了球台一角,我们班肯定要又得1分了,不好意思,球飞了出去,你看,对方来了个回旋球,由于我们班换位不过来了,对方得1分。我们班揪起了心,气死了,对方得意了。“果然是我们班厉害。”我们班不服气:“是我们厉害!”大家议论纷纷,吵了起来。
终极大战开始,对方往右一跨,故意让我们接不到球,可不在他的意料之中,我们班向右一跳,接住了球,我们班向后打了一球,只见风过来了,而对方却没看到球,当他看到球,已经来不及了!
这真是难忘的比赛!