“你胆子好大,竟然敢发挑战书!”
“哈!害怕了吧!”“我们才不怕呢!”“嘿!你们这些无名小卒!你们再站在门口,我就要用AK47了!”我边说边做出机枪扫射的动作。
“怎么!还要让我用98K是吧!”
我怒了,恨不得一脚把他们踢到月球!
“哼!等着瞧!”
“呼——!加油加油!”还没走近赛场就听见雷声滚滚的欢呼声。“哈!今天你们的末日到了!”“我属虎的绝不会输!”
操场上顿时炸开了锅。
比赛开始了,我轻轻地把球一扔,使劲一打,一下子就把球扣杀到对面的桌面上,对面轻快地一打,好像也不怕我似的。我又来了个擦网吊球。对方傻眼了。我带着胜利的笑容归了队,开局就拿下一分。
我咬着牙开始了第二场——半决赛。
对手是一个牛人。他把好多球都“吃”了。“好吧!是时候了!瞧着吧!”
“哈!什么球王!太菜了吧!”“啪!”我使出浑身力气打了下去,几乎快把球台打了个洞,球以最快的速度飞了过去,把对方吓掉半条命,勉强接了球。我又把球狠狠地打了出去,别人又失误了!“哈!你输了吧!”我的啦啦队又沸腾起来。
“耶!我又为班争了光!”
虽然后面还有决赛和总决赛,但是我“虎哥”决不会放弃!于是我再次向胜利迈开了坚定的步伐。