激烈的比赛作文
“加油!加油!”这一阵阵的加油声从哪来的呢?原来是我们班正在进行掰手腕比赛呢!
这是一堂作文活动课。一进教室,我就看到了非常显眼的三个红色的大字——活动课。
同学们陆续到齐,老师简单的说了几句,就直奔主题了。
老师把我们分成两队:一队是飞虎;一对是梦幻。首先,我们先内部选出最强者,然后,各队最强者来代表本队参与队间冠军争霸。最后,选出冠军队和冠军个人。
开始比赛了,第一组是对方飞虎队的董金驰和王森,只见他们两个人按照老师的要求各自坐到指定的座位上,左手背到后背,右手肘部在桌子中心,两人右手紧紧握到一起,老师用手稳住他们两个人的手,再次强调比赛过程中,胳膊肘不能离开桌面,手背占到桌面者失败!
随着老师一声令下,比赛开始了!大家围着他们目不转睛地看着,时不时喊着:“加油!加油!”选手们,都为了胜利在努力坚持着。金驰抿紧了嘴,闭着眼睛,脖颈青筋一根根都冒出来了,似乎把吃奶的劲都使出来了。王森,他不甘示弱,呲牙咧嘴,眼睛瞪得圆鼓鼓的,好像眼珠子都要瞪出来一样。
他们两个人僵持了好久,大家急得纷纷为自己支持的队友大喊:“金驰加油!王森加油!”只见金驰大喝一声,瞬间爆发,死死地把王森的手按在了桌子上。金驰赢了!
下来是梦幻的我和高晟博比赛。我心想:我和高盛博比,我肯定输啊!果然,晟博秒杀我。
经过几轮比赛,各队选出了最强者,进行了最后的冠军之争,场面非常的刺激,大家为队友鼓气加油,最终随着阵阵热烈的掌声,对方的大块头刘修齐赢得了冠军。
通过这次扳手腕比赛,我明白了,做什么事情都要有信心,只有具备必胜的信念才可能赢得胜利。