今天风和日丽,秋风吹在身上好像也不那么冷了。下午第一节课是体育课,我们集结在操场上,等待着上课铃响。过了一会儿,体育老师就过来对我们说:“今天测400米跑,请大家做好准备!”听到400米跑,大家的意见似乎都不太统一,有人怨声连连,说他体力不好;有人则很兴奋,想尝试一下。可是谁说了都不算,成绩是要上报的,不想跑也得跑的。
紧接着,老师将我们领上了50米的小跑道,向我们讲了要求:在50米的跑道上跑4个来回。大家这一下更是炸开了锅,各持不同的意见。老师一声令下,,第一组的'5个人立马跑了出去,不过他们跑着跑着都没了劲,像虚脱了一样。紧接着轮到了我们这一组,我刚开始跑的很轻松,可是到了第二个来回,就感觉没劲了,身体感觉一下背了十几斤的包,越跑越觉得累。第3个来回时感觉自己的肺都快炸了,我大口的喘着气,嗓子有一种说不出来的疼。我咬牙坚持着跑过了终点线,取得了1分41秒的好成绩,当我坐在石阶上休息的时候,肚子有一种很痛的感觉,整个人像是虚脱了。但是我的成绩很好,是全班第3!
今天的体育课真是太好了!