乒乓比赛的作文
今天下午,我们学校有一些老师来参加乒乓球比赛。
我们去体育馆,看见了只有一张乒乓球桌,其他同学纷纷坐下,我连忙也坐下了。
乒乓球比赛开始了。我拍起手,第一场开始了。一个人对一个人,他们把球打得很低,连打了很久,都没有失手的情况,场上的同学都不由得为他们叫好,鼓起掌、喝起彩来。第二场比赛又开始了,这一次先是两个人对一个人,他们的球打得越来越高,然后打了一会儿,就是三个打一个了,我目瞪口呆地看着,竟然三个人不如一个人打得好!我们都支持那个穿灰色衣服的人。第三场比赛开始,他们竟然用头来顶那个球,那个球也真听话,让他们顶来顶去的,都不见落地,我们在旁边为他们加起油来:“加油!加油!”而他们也在很努力地打,没有受到什么影响。看样子,专心到连我们的加油声也听不见了。他们像正在打仗一样,球打得越来越高,我们都“哗”了很多声,他们一会儿打得很用力,一会儿打得很轻,我都不知道他们在打什么招式,只觉得,真是精彩!
后来,我们要走了,我心想:“今天还真是美好的一天!”