游泳比赛作文
今天是我们最后一次为学校争光的游泳比赛。早上还没开始就来到福田游泳场试水,做一些运动,为了比赛发挥的更好。
在游泳场内,我又看到了以前的队友,被我们叫做:“恐龙还有猩猩和鳄鱼的合体”的王廷式,我好郁闷哇,最不想遇到的人终究还是遇到咯。看来一年不见,他瘦了好多诶,也长高了不少,吼吼,最重要的是变帅了,还有变白了。他的比赛在我们的前面,我和柔子在上面看他还有他的队友什么的聊天,唉…看来唯一不变的还是他的性格捏,不管遇到什么都不着急的。唉…看吧,不着急,不着急,结果得了最后一名咯。
中场休息没多久后就到我检录了,我怀着揣测不安的心情进入了游泳池,开始做准备运动,然后,我们前面一组的人终于跳下去了。就要到我们了!虽然我们组的人很少,但是教练给我报的蝶泳并不是我的主项哇,紧张感迅速的充满了全身,旁边可是一直都很快的巫虹婷哇…
随着两声哨响,我走上了跳台,把泳镜调紧,等待着发令员的哨声。“各就位——”我抓紧了跳台,“卟——”我一跃,入了水。一碰到水,我全身的肌肉就开始紧绷,马上就进入了状态。我奋力往前扑,心理想着一定不能垫底,然后就加快了速度。快了!快到了!我看见巫虹婷已经到了五米线的位置,在握的前面,我加快了打腿,头都不敢偏,我听到了妈妈还有队友都在为我加油,也意识到一定是有人差不多要超过我了,我一个前扑,扑到了岸。啊!终于保持了第二!
我跳上岸,林诗雅对我说我可以换主项了,动作像飞一样。我心理喜滋滋的,哈哈,终于受到别人的肯定啦!
到现在,游泳比赛完了,我很高兴,拿了个全能第二,也就是银牌。哈哈,这是我第一次靠自己得到了奖牌!恩!继续加油!