气球比赛作文
“咦?嗯,这是从哪里传来的气球爆炸声?”原来是吴老师带领着同学们玩踩气球比赛呢。
游戏规则是,每个人的脚上都要绑着两只气球,游戏过程中,不仅要保护自己的气球,还要想办法去睬别人的气球。
老师拿出一小袋没有气的气球,让我们吹大后绑在腿上。一切准备就绪,只听老师说:“3,2,1,开始!”我们立刻去睬别人的气球。这时,有一个同学偷偷地走到我背后,使劲一踩。我的第一个地球就这样一命呜呼了。
这下可把我给惹生气了。我现在已经进入到自己的战斗模式了。我气势汹汹的来到金浩背后使劲一踩,他的一个气球就这样“挂掉”了。
这时又有一个女孩来偷袭我,她叫安心怡,她用力一踩,我灵巧地躲开了,逃到她背后用力一踩,只听见“嘭”的一声,安心怡的一个气球也被我睬掉了。这时安心怡脚上已经没有气球了,所以她就这样被OUT了。
路睿也向我冲过来了,心想:我擦,别这样,为什么一个一个接着一个来啊!他正向我冲过来,可是没想到的是,他还没到我这边,他的气球自己漏气了,他也就这样“挂”了……
场上只剩下两位选手了,台下已经被OUT的选手正在为上面的喝彩加油,一分钟过去了,我们两个还没有分出胜负。老师说:“停,再比下去就没完没了。”所以我们两个都是第一名。
我终于得到了第一名,太高兴了!真希望天天能玩到踩气球比赛这样的游戏。