合唱比赛作文
星期四,我们班参加了学校组织的合唱比赛。我们准备了两首歌,分别是《卢沟谣》和《春晓》。我们期待在这场比赛中取得好成绩。
午饭后,我们开始准备。我们都穿上漂亮的服装。男生穿男装,女生穿公主裙。王先生也换上了一件漂亮的衣服,我们都焕然一新,容光焕发。几个家长也来帮忙,有的阿姨给我们化妆,有的帮我们换衣服,有的给我们拍照。我们又排练了一遍,信心十足的准备比赛。
轮到我们表演了。真的有点紧张!我们整整齐齐地走到舞台中央,先唱了首《卢沟谣》。王老师站在我们面前,指导我们唱歌。她用温柔的眼神鼓励我们。我们放开嗓子,大胆地唱着。孙艺宁带领几个女孩在我们面前跳舞,每个人都非常默契地配合,得到了观众阵阵掌声。
演出结束后,我们合影留念,非常开心。希望取得好成绩,为班级争光。