合唱比赛小学作文
今天是星期五,我们要去少年宫参加合唱比赛。
早晨7:00我们乘坐学校的汽车怀着紧张的心情来到少年宫,老师对我们说:“等班级合唱唱完了,就轮到我们了,所以你们要好好准备一下。”我想:我们练了这么久了,终于能够大显身手了。轮到我们我们上场了,我们精神抖擞地来到来到后台,老师叮嘱我们:“一定要精神点儿,中声部注意不要跑调。”然后,我们就按顺序走上舞台。我望着台下的观众,心情特别紧张。我想,要是我们的合唱拿不了第一怎么办呢?多给九小丢脸呀!所以我现在一定要冷静,冷静,再冷静。于是,我们在张老师的指挥下,唱起了《小纸船的梦》和《摇篮曲》。悠扬的歌声在演播室里飘荡。唱完了,我总算是一块石头落了地。舞台下响起了热烈的掌声。‘;合唱比赛结束了,我们高兴的按顺序走下舞台。