合唱比赛小学作文
今天下午,我们班将参加学校在阶梯教室举行的合唱比赛。
中午,王艺璇、江浩然和陆晨艺的母亲来给学生们补课。有的涂了口红,有的涂了发胶,有的涂了眼影,同学们顿时精神一振。我们练习了几次,然后去阶梯教室比赛。
一开始,我们都有点紧张。最后,轮到我们班了。每个人都挥舞着手臂,迈着整齐的步伐走上舞台。我们开始合唱。我们先唱了一首《卢沟桥》,然后唱了一首《春晓》。每个人都满怀激情地歌唱,努力做到完美。
比赛结束后,我们终于松了一口气。在美丽的王老师带领下,同学们来到校园合影留念,大家都很开心。
真心希望我们班能拿一等奖,因为今天我们都付出了100%的努力,这场合唱比赛真的很难忘!