歌唱比赛作文
星期六,我校举行了“文明校园我先行”主题的歌唱比赛活动。
上午,每个班都在努力练习。当然,我班也在做最后的冲刺:我们在课室里唱了许多次国歌、队歌、校歌,以前不会唱的,现在也会唱了。
下午,我们回到课室,休息了一会儿,就开始去体育馆参加比赛了。到了那里,人山人海的,同学们、家长们和老师们,都在看表演。比赛开始了,我有点紧张,同时也有点兴奋。我们一个班接着一个班地上台表演,终于到我们班啦!我们带着笑容走上台,用优美的歌声唱着优美的歌曲。比赛完了,计分员们宣布:我们班排名第五,全班同学很兴奋,不约而同地欢呼起来!
今天的比赛多么精彩啊!