描写比赛的作文
今天,老师让我们进行“夹豆子”比赛。比赛规则是:要用左手拿筷子夹豆子,谁夹的豆子最多,谁就是胜利者。
老师给我们分组,贻鑫、燕婷、家锐、绮瑾和我分在一组。比赛开女厶了,贻鑫夹了一颗豆子,又马上夹了第二颗豆子,真快呀!我比贻鑫慢了一些,但我也夹了两颗豆子。家锐看见我和贻鑫的速度这么快,她马上紧迫不舍。燕婷的速度可慢了,一颗豆子也没有夹到,紧张得额头上都冒出了汗珠。比赛接着进行,我们都不甘落后,加快速度夹着豆子。我的手有点酸了,真想停下来歇一会儿,但是我一停下来,就会输给别人。想到这儿,我继续夹着豆子。其他同学也马不停蹄地夹着豆子。
比赛结束了,贻鑫获得了第一名,瞧,他高兴地大喊一声“耶”!我获得了第二名,也很开心!
我们都喜欢“夹豆子”比赛!