跳高比赛的作文
今天是星期六,一大早,住在仙城中学校园内的我便被高音喇叭吵醒了。今天开运动会!我一骨碌翻起来,匆匆忙忙往嘴里塞点东西,就往操场跑去。
操场上人山人海,这儿一群,那儿一簇。到处是欢声笑语。我在人群中钻来钻去,哪儿热闹往哪儿钻。突然,操场东面喊声大起我连忙钻过去,原来是跳高比赛。只见一位女生使出全身力气向前冲去,可刚到栏杆前又停了下来,面对这座“高山”似乎又胆怯了又一个体材中等的选手来迎接失败了我心里这么想着只见她像一只离了弦的箭一样,跑到栏杆前,双脚同时弹起来 ,像一只小燕子轻盈地飞过栏杆,她成功了!掌声如雷,喝彩声四起。
“初一(1)班,加油!” “这声音怎么这么熟悉?”我走过去一看,原来是我的邻居吴上宇为自己班上的跳高运动员加油哩!他们手上还有一块小黑板:初一(1)班,绝不一般!“依我看,一班一班,肯定一般!”我故意和他唱反调。“啪”地一声,一个巴掌印便搬到我头上安家了。
真倒霉,我赶紧溜到一边。只见那只“小燕子”笑得满脸红晕,原来她得了第一。我也很快高兴起来,又向喊声最响处跑去。