跳高比赛的作文
今天,学校举行了我们期盼已久的运动会。在这次运动会当中,在我眼中,最精彩的就是跳高比赛。
你看,运动员们一个个排着整齐的队伍,带着些紧张而又满脸自信地等待着跳高。一声哨声响起,第一个运动员就飞奔跑去,轻身一跃,蹦得老高,攸得就跳过去了。也许是第二位运动员太紧张了,所以哨声响起来了也没有发觉,还傻呆呆地站在助跑起跑线外不动,直到别人叫他,他才醒悟过来。这位运动员跳高的姿势则与前一位的姿势不同,他是缓慢的跑过去,再高高的掂起脚,最后以优美的姿态跳了过去。第三位运动员则是叉着腰,一副爷们儿的样子。过了好一会儿,才冲了上去。不料,“扑通”一声,第三位运动员摔了个仰面朝天。这时,正在观看比赛的我们哈哈大笑起来。这位运动员此时把脸涨得通红。
下一位是我们班的陈康林,所以我们大家的眼睛都一直目不转睛的盯着他看,期待着他的表现。第一次,陈康林向一位勇敢的战士一样冲了上去。可是,他跳过去时不小心碰到了跳杆。我们失望极了!因为等一下要升高了,他现在这么矮都跳不过去,那下一次更不用说跳得过去了。可是,陈康林却是一副自信心满满的样子,好像他知道自己跳得过去似的,助跑,抬腿,他真的跳过去了!我们五年级同学都为他鼓起了掌,陈康林,好样的!
这就是精彩的跳高比赛,一场紧张而又带给我们快乐的比赛。