比赛的作文
今天下午,我们班举行了一场激烈的掰手劲比赛。
经过层层选拔,我们女生选出我和李世岩。当我们俩坐在比赛场地上的时候,我的心都提到了嗓子眼。我们的眼睛对视了一下,在她眼中,我也看到了一丝不安。“开始!”随着张老师一声令下,我已经感觉到了她的力量。我们的手一会儿左斜斜,一会儿右斜斜,就这么一直僵持着。一会儿,我看到她有点体力不支了,我的手向左一斜,咬紧牙关,一使劲儿,把她掰赢了。
第二局的时候,我感觉到她的力量又强大起来,我有点想放弃了。可是,听到同学们一声声为我呐喊、为我助威,我下决心要打败她。我感到她已经用了全身的力气,看到她龇牙咧嘴的样子,我心中忐忑不安。我们的拳头左摇右摆。眼看我就要被她掰倒了,我连忙使出吃奶的力气,一下把她掰倒了,台下支持我的观众欢呼雀跃。
我连胜两局,心里那叫个美,可以用沾沾自喜、得意扬扬来形容我的心情了。
这一场激烈的掰手劲比赛就在此落下了尾声,这真让我们大家见识了别人的力量,也见识了自己的力量,这场掰手劲比赛可真是激烈呀!