气球比赛作文
今天老师对我们说:“同学们,今天我们大家来玩一个气球比赛。”有的同学高兴得一蹦三尺高,有的同学大声地欢呼着,还有的同学都快窜到房顶上了,我心里也像吃了糖一样高兴。
老师说:“我们先进行吹气球比赛。”说着老师给我们每一个人发了一个气球。我先把气球向两边拉伸,这样做是为了让气球更好吹。别的同学也学着我的样 子,拉了拉手中的气球。比赛要开始了,我心里既高兴又紧张。“开始!”老师对我们大声地说。一听见老师的口令,我就开始吹了起来,吹了一大口,紧接着深呼 一口气,接着再吹,终于吹好了一个大气球。我慌忙对老师说:“老师,我吹好了!”这时,我们组的气球全都吹好了,而另外一组还有两个人没吹好,所以我们这 组胜利了!有人高兴地拍打起了桌子,我心里也很高兴呢!
接下来就是我等待已久的运气球比赛了。
运气球比赛开始了,我们非常激动。运气球时,要两个人把气球夹住,并且不能用手触碰。我们组完成运气球的任务时间是三分钟,另外一组虽然连续四次都没有成功,但他们没有泄气,最后一次,他们成功了,并且以2分55秒的成绩战胜了我们。
通过这次比赛,我明白了:比赛第二,友谊第一。这一次比赛真好玩。