气球比赛作文
“嘭、嘭、嘭……”咦,这是什么声音?噢,原来是402班在玩踩气球比赛呢!
首先,老师发给每个同学两个不同颜色的气球,同学们一眨眼就吹好了,把气球系在脚上。
我们老师把我们班分成了男生组和女生组。我们男生组首先来到“战场”。只听见老师说:“开始!”我们便展开了激烈的“战斗。”我先踩了一个气球,可没想到,后面有同学偷袭我,踩破了我的一个气球。我急中生智,来了个回马枪,“嘭嘭”,我一箭双雕,他只好溜出了“战场”。我正在得意时,一个同学也踩破了我的另一个气球。我也只能离开“战场”。
然后,女生组上场了,我本以为女生会不敢踩别人的气球,没想到女生比我们男生还要猛,一会儿就分出了胜负了。
虽然比赛结束了,可是我的心却久久不能平静。