队列比赛作文
今天的天气真好,太阳公公眯眯笑,阳光照在身上暖洋洋的。下午我们一年级举行了开学后的第一次集体活动——队列比赛。
上午因为没有按规定穿比赛服,侯老师严厉得批评了我们,所以下午大家都认真地穿上了服装:白上衣、黑裤子、白鞋子,哇!真漂亮、真整齐!我们班分列4队,男女各2队,倒数第二个出场。
在班长洪亮的口令声中,我们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号:“一七一七,争创佳绩,一七一七,争创佳绩;友谊第一,比赛第二,友谊第一,比赛第二。”场下观看的领导、老师和同学们都为我们热烈地鼓掌,我们心里别提多自豪了,走得更有劲了。最后我们班取得了比赛一等奖的好成绩,大家都高兴极了!