队列比赛作文
还记得从通知我们班是学校第一个参加队列比赛的班级开始,全班就开始抱怨,有的抱怨石老师:“奇怪了,石老师那天的事手气怎么那么背?以前都不错这次竟然给我们班抽了个全校第一个班级。”有的也怨郭老师:“班主任做事就应该亲力亲为,如果没找石老师代替,可能能抽个好点的顺序。”可是没办法,第一个就第一个,有什么办法呢?只好硬着头皮上了。
那时,所有同学还没上场,都在预备区,同学们嘀咕着:“这次是我们班第一个上场,可得给评委留个好印象,说不定还能拿高分。”说是这么说,可是实际行动起来我可是一点把握都没有,手心里直冒冷汗。不久,随着音乐的响起,张璇带着我们喊着“一,一,一二一,一,一,一二一,”的口令上场了。我比刚才更紧张了,心想:“这次可不能出什么差错,要不然,我可就成了全班的千古罪人了。要是拿了最后一名,全班都得找我算帐,可得好好表现。”好不容易捱到了场中央,七上八下的水桶仿佛已经有三个平静下来了。可是还有十二个呢。
开始报数。“一,二,三,四,五”哎呀,我是第六个呀!我急忙反应过来,迅速地喊了一声:“六!”——总算过关了。报数和四面转法结束后,我们随着再度响起的音乐,陆陆续续的退场了——我总算松了口气。
这次的比赛队我来说真算是“惊险”,不过总算结束了。