篮球比赛作文
有一天,孙悟空来到楚州,看报纸上写着nba球星,天下无敌,孙悟空火了,大骂:“不就几个人吗,自称天下无敌,孙爷爷天上地下没遇过对手,再说不就是把球往筐里投吗?简单!”说着,孙悟空就去叫卡通簇,准备和篮球明星们比试比试。
第二天,人类在北京篮球馆主场迎站卡通族。
成龙把球朝天上一扔,比赛开始了,迈克罗宾逊跳起来抢球,没想到兔巴哥的跳跃能力更高更快更强,一下子把球抢了过来,接着它传给了孙悟空,孙悟空一下子把手指变那么长,以那迅雷不及掩耳之势把球咂了进去。现在由乔丹发球,乔丹闪过米老鼠和哪吒,准备扣篮,没想到被会飞的阿童木一把抢了过去,接着一到闪电划过,卡通族又进一球。
第四节了,霍华德把球传给科比,科比本来想和吉克比来个空中接力,结果魔礼海的琵琶让他们听得头昏脑胀,摔了个四脚朝天,姚明把球捡起,刚准备投篮又被电击已光速抢了过去,一个完美的火星大力拳让球再次进入人类篮筐,卡通族锁定了胜局……
“叮叮噹噹”闹钟把我叫醒,原来是一场梦!